RICHIEDI UNA PRENOTAZIONE

Il mio percorso formativo è iniziato all’età di sei anni accanto alla mia più grande maestra di cucina…mia madre. Ho proseguito negli studi facendo esperienza a New York, Barcellona, Nizza ed a spasso per l’Italia ed oggi sono qui a mettere a disposizione il mio sapere e il mio background. Vi aspetto
Per Home Restaurant si intende la possibilità offerta a chiunque ami stare ai fornelli di trasformare la propria casa e la propria cucina in un ristorante occasionalmente aperto per amici, conoscenti e perfetti sconosciuti (viaggiatori soprattutto) che avranno
la possibilità di sperimentare la cucina originale dei luoghi frequentati abitualmente o in occasione di un viaggio.
Gli Home Restaurant sono il valore aggiunto della scoperta di un territorio grazie alle ricette tipiche realizzate con prodotti locali, offrendo, in casa propria, occasioni di incontro, scambio e tanta, tantissima qualità e rispetto della tradizione.
Primi piatti
-Mezze Maniche Cacio e Pepe/ Amatriciana/ Gricia
Secondi piatti
-Salti in bocca alla Romana/ Pollo con i Peperoni/ Costine d’abbacchio Alla Scottadito
Contorni
-Cicoria Ripassata/ Puntarelle/ Patate al Forno
Dolci
-Ciambelline al vino
Primi piatti
-Gnocchi di Patate Con Datterini, pesce spada, Lime e Granella di Pistacchio
Secondi piatti
-Trancio di Salmone o Tonno con Verdurine alla Julienne
Dolci
Panna Cotta al Cardamono
Primi piatti
-Sformatino di Broccolo Romano Con Crema al Brie
Secondi piatti
-Chicche di Patate con Zucchine, Gorgonzola e Polvere di Nocciole
Contorno
-Parmigiana di Melanzane con Cristalli di Basilico
Dolce
-Panna Cotta ai Frutti Rossi